BIOLOGICO, RUSTICHELLA D’ABRUZZO AL BIOFACH 2019 DI NORIMBERGA

PIANELLA – Dal 13 al 16 febbraio Rustichella d’Abruzzo, il pastificio di Pianella (Pescara), sarà tra le aziende italiane a partecipare al Biofach 2019, il più grande evento dedicato al settore biologico. A Norimberga, dove avrà luogo la kermesse, l’azienda abruzzese con una storia lunga più di 90 anni, sarà presente per condividere i propri progetti dedicati al sostegno e alla tutela della biodiversità.

Rustichella – informa una nota – presenterà Triticum, la linea di pasta con semola di grano duro 100% italiana e 100% biologica, con cui porta avanti il progetto di rivalorizzazione dei grani antichi, in particolare il Senatore Cappelli, le Saragolle, la Timilia e il Farro con l’obiettivo di tornare a un’alimentazione sana e genuina. Rustichella d’Abruzzo che investe in maniera continua in ricerca e sviluppo con un occhio di riguardo al biologico, farà conoscere a questa edizione del Biofach anche tutta la gamma delle pastine Zerotre, la linea dedicata ai più piccoli.

Il Biofach sarà l’occasione perfetta per confrontarsi con altri professionisti del settore e affermarsi tra le ultime tendenze del mercato. Rustichella d’Abruzzo sarà al Padiglione 4, Stand 347.

Articoli correlati