CAPODANNO, ALLA CHURUATA PIATTI ITALIANI SPOSANO LA TRADIZIONE GASTRONOMICA SUDAMERICANA
- 9:49
L’AQUILA – Capodanno “salsero” al ristorante La Churuata dell’Aquila, nel quartiere del Progetto C.a.s.e. di Sassa Nsi.
I padroni di casa, Gianfranco Di Giacomantonio e la cuoca Amarilys Gamez, propongono un ricco menù in cui piatti italiani sposano la tradizione gastronomica sudamericana, con musica dal vivo al costo di 69 euro.
Previsti antipasti freddi e caldi, due primi, un secondo, sorbetto al limone, due piatti sudamericani e dessert. Dopo la mezzanotte tradizionale assaggio di lenticchie e zampone. Vino e spumante.
CASTELLALTO - Marcel Proust si ritrova trasportato in un lontano ricordo dopo aver assaggiato un piccolo pasticcino Madeleine tuffato in una tisana...
Continua
ASTI - TartufLanghe, azienda piemontese a conduzione familiare che da oltre 35 anni commercializza tartufo fresco e produce specialità di alta gastronomia...
Continua
L'AQUILA - L’oro rosso d’Abruzzo, lo zafferano: è questo l’ingrediente alla base delle nuove creme biotecnologiche di Tindora Cosmetics, che sarà presente...
Continua
L'AQUILA - La letteratura internazionale per l’infanzia piange uno dei suoi figli prediletti. Oggi a L’Aquila, dopo lunga malattia, si è spento...
Continua
PESCARA - Come si presenta l’Abruzzo agli occhi dei visitatori internazionali? Quali sono le caratteristiche che le strutture devono possedere per risultare...
Continua
L'AQUILA - Negli ultimi anni migliaia di migranti sono fuggiti da violenze, guerre e fame alla volta dell'Europa, attraverso la rotta balcanica....
Continua