L’AQUILA – Il ristorante Antica Roma ha spento trenta candeline con una grande festa dedicata ai clienti più affezionati. Una cucina tradizionale, semplice, genuina, che spesso fonde insieme i piatti della cucina romana e aquilana. Dalla pinsa alla Gricia, cotta nel forno a legna, ai ravioli Antica Roma, ripieni di carne e formaggio, esclusiva del locale fondato da Giovanna Laratta e suo marito Sergio Persia, infaticabili insieme alla cuoca Stefania Persia.
Il 23 gennaio Antica Roma ha compiuto nove anni nel nuovo locale di via dei Medici, in località Vetoio all’Aquila, un edificio nuovo con circa cento coperti e un parco di tremila metri quadrati in cui si ospitano anche banchetti.
L'AQUILA - L’Associazione Amici di Lorenzo ha donato oggi il macchinario al reparto di Pediatria dell’ospedale San Salvatore dell’Aquila che consentirà ai...
Continua
CHIETI - La Delegazione Fondo Ambiente Italiano (Fai) di Pescara con il patrocinio della Provincia di Pescara organizza venerdì 22 febbraio il...
Continua
VALENCIA - Una donna di 46 anni è morta e altre undici persone sono state ricoverate in ospedale per un'intossicazione alimentare dopo aver consumato un piatto a base...
Continua
L'AQUILA - “Prodotti freschi a colazione e non più confezionati nei B&B, iscrizione obbligatoria delle strutture all'elenco di notifica di inizio attività...
Continua