L’AQUILA: “TOMMY” CAFORIO E LA SUA MARIANGELA APRONO LA “DOLCERIA”, CON LABORATORIO DI CAKE DESIGN A VISTA

L’AQUILA – È una moderna e confortevole caffetteria con un laboratorio di torte e cake design a vista con vetrata. Si chiama Dolceria, che sta per dolce, arte e caffetteria, il nuovo locale che apre a L’Aquila, al civico 16 di via Guglielmo Marconi, zona quartiere San Francesco, il prossimo 6 agosto.

Una caffetteria giovane, familiare, accogliente, con una ricca selezione di torte, dolci e moderne creazioni, nata dall’idea di Mariangela Feneziani, 33 anni, aquilana e suo marito Tommaso Caforio, 49 anni, volto noto in città con i suoi oltre venti anni di esperienza dietro ai banconi di Tropical, Gran Caffè, pasticceria Caesar e bar Gallucci, e una passione innata per il settore.

Un sogno comune per la coppia che ha deciso di investire in un “progetto innovativo perché L’Aquila è una città piena di potenzialità nonostante tutto e in una passione comune, quella per i dolci e la caffetteria in senso lato. Il coronamento di un lungo percorso di formazione e crescita professionale”

“Un concetto nuovo e diverso dalla pasticceria che siamo abituati a vedere”, rivela a Virtù Quotidiane la titolare della pasticcera alle prese con i preparativi per l’inaugurazione, “Dolceria è una vera e propria torteria, un luogo, intimo e familiare, dove ci si può rilassare e gustare un trancio di torta, dalle più tradizionali alle più creative, come quelle realizzate in pasta di zucchero a colori e decorazioni in ostia tridimensionali”.

“Si tratta dell’unico laboratorio dolciario a vista in città – aggiunge la pasticcera – dietro la vetrata i nostri clienti potranno assistere direttamente alla preparazione di torte e dolci. È la realizzazione concreta di tutti i nostri disegni mentali, il locale e il laboratorio rappresentano quello che siamo”.

La Dolceria sarà aperta al pubblico dalle sette del mattino alle venti.

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