PIZZAIOLI, IN OTTO SI DIPLOMANO AL CORSO DELLA CONFCOMMERCIO DI PESCARA

PESCARA – Con la prova finale si è concluso oggi nell’azienda Farco grandi impianti di Città Sant’Angelo (Pescara) il corso per pizzaiolo organizzato dalla Confcommercio e tenuto dal maestro Valerio Valle.

Nel corso della prova finale gli allievi hanno dimostrato di aver appreso sia le nozioni teoriche inerenti il mondo della pizza, sia una notevole capacità pratica evidenziata dalla giuria chiamata ad esprimere un giudizio sulle pizze preparate dai partecipanti – informa Confcommercio in unta nota – Un plauso particolare per la riuscita del corso va al docente Valerio Valle che ha quotidianamente fatto svolgere agli aspiranti pizzaioli numerose ore di pratica per acquisire la manualità necessaria per muoversi con disinvoltura in una pizzeria.

La Confcommercio Pescara, ha già aperto le iscrizioni per i nuovi corsi da pizzaiolo a partire dal mese di marzo.

Hanno partecipato al corso Brian Acuna Nieto, che alla prova di oggi ha realizzato la “Pizza Cocktail”, bianca con mozzarella, gamberetti, verdure, menta, buccia d’arancia, cedro e pompelmo; Simone Paolini, “Pizza Svuota Frigo” pizza bianca zucchine, pomodorini, spinaci, mozzarella e insalata con scorza d’arancia; Nicholas Obajere, “Pizza del bosco” pizza con crema di tartufo, funghi e mozzarella; Emily Ansaloni, “Pizza Bianchetto” pizza con salsa tatufata mozzarella di bufala, prosciutto cotto; Manjola RRustemi, “Pizza Mia” pizza con spinaci, caciotta mista, pancetta e mozzarella; Alessandro Spinetti, “Pizza trevisana” pizza bianca con mozzarella, noci, speck, radicchio; Federico Antonio Ferrone, “Pizza contrasti d’inverno” pizza con gorgonzola, noci, mozzarella pomodori e radicchio; Andrea Scarponcini Fornaro, “Pizza non lo so” pizza bianca con mozzarella panna e coppa.

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