SARAL FOOD 2018, CINQUE FORNAI E UN MACELLAIO “MAESTRI DELL’ALIMENTAZIONE”

PESCARA – I panificatori Michele Lariccia di Magliano (Campobasso), Americo Baiocco di Montereale (L’Aquila), Camillo De Cristofaro di Petacciato (Campobasso), Giuseppe Ciavalini di Ortona (Chieti), Mario Porrone di Agnone (Isernia), e il macellaio Beniamino Ranieri di Lanciano (Chieti).

Sono loro gli imprenditori del settore alimentare che si sono particolarmente distinti nella loro attività, a cui la Fiesa Confesercenti ha consegnato gli attestati del Premio Nazionale “Maestri dell’alimentazione 2018” nell’ambito del Saral Food 2018, in corso a Pescara.

Le cerimonia al termine del convegno “Alimentazione e stili di vita: partiamo dal pane”, dal quale è emersa la volontà di incalzare il futuro governo per la soluzione dei problemi delle imprese e riproporre subito la richiesta di riconoscimento di lavoro usurante per i fornai.

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