BUCCI E IL BARMAN YOSBEL PORTAL, IL BOCCONOTTO SI SPOSA CON I COCKTAIL

CASTEL FRENTANO – La Bottega del Bocconotto Bucci di Castel Frentano (Chieti) inaugura per la stagione estiva una collaborazione con il barman Yosbel Portal, che ha realizzato una serie di proposte di cocktail, in perfetto accostamento con il dolce tipico abruzzese. Un’idea per soddisfare tutti i gusti – visto che ci sono anche due cocktail analcolici – ottimi per fare compagnia agli amanti della prelibatezza frentana anche al mare, in montagna o tra gli aperitivi serali con gli amici.

Si parte affiancando il Bocconotto tradizionale a uno Spritz Selection Passion (Aperol, vino Spumante Brut, frutto della passione, soda), impeccabile per dare supporto alla dolce farcitura a base di cioccolato fondente e mandorle.

A seguire il Bocconotto con crema e cannella abbinato a uno Special Rossini (fragole frullate, lime, liquore alla fragola, vino Spumante Brut), l’ideale per dare freschezza e un sapore fruttato.

Il Bocconotto con crema di limone e copertura di mandorla bianca si accompagna a un cocktail analcolico Fresh (spumante analcolico base di uve glera, lime, zucchero di canna, menta fresca), ottimo per un equilibrio tra i diversi sapori.

Al Bocconotto con crema di caffè e copertura al cocco si unisce uno Special Bellini (pesca frullata, liquore alla pesca, vino Spumante Brut), per un’armonia di gusto e aromi.

Si conclude con il Bocconotto con cioccolato e mandorla bianca appoggiato a un analcolico Vitaminic Bomb (lime, limone, arancia, zucchero di canna, lemon), delizioso per una pausa rigenerante.

Articoli correlati