PASTICCERIE, CAPRICE È LA MIGLIORE DELLA PROVINCIA DI PESCARA SECONDO GAMBERO ROSSO

PESCARA – Non ci sono ancora casi di eccellenza, con le Tre Torte – il massimo riconoscimento che attribuisce la prestigiosa guida – ma Gambero Rosso ha indicato quattro abruzzesi tra le insegne più meritevoli di Pasticceri e Pasticcerie d’Italia.

In provincia di Pescara è segnalata Caprice, in piazza Garibaldi nel capoluogo adriatico.

Oltre 50 anni di storia alle spalle, un cambio generazionale che non ha deluso i clienti più affezionati e un successo che sembra destinato a non finire mai. Oggi è Fabrizio Camplone a portare avanti con amore e pazienza l’attività iniziata da papà Tullio, ma la fama e la qualità dell’insegna non sono cambiate – scrive il Gambero – Non c’è giorno in cui il locale di piazza Garibaldi non veda l’afflusso di pescaresi e turisti a tutte le ore, attratti dalla qualità e la varietà dell’offerta.

Dal bancone, spuntano mignon, pesche alla crema di lampone o cannella, torte gelato e semifreddi. È in occasione dei grandi eventi, però, che l’artigiano sfodera le sue armi migliori, dilettandosi con la preparazione di dolci monumentali. A colazione, invece, via libera ai bomboloni, fritti alla perfezione e farciti con creme lisce e saporite, croissant friabili e fagottini ripieni. C’è poi il reparto gelateria, tra cui spiccano gusti insoliti con pere e Grana Padano o Vinsanto e cantucci. Cavallo di battaglia, però, resta la Presentosa, personale interpretazione del parrozzo che deve il nome al tradizionale gioiello abruzzese, antico pegno d’amore.

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