VINO E FOTOGRAFIA, ALL’ENOTECA QUATTRO QUARTI VINI FIRRIATO E SCATTI DI D’AMICO

L’AQUILA – Vino e fotografia, venerdì 16 febbraio all’enoteca Quattro Quarti dell’Aquila. Protagonisti la cantina siciliana Firriato e il fotografo aquilano Giuseppe D’Amico, la cui selezione di scatti  sarà introdotta da Marco Equizi.

Il menù di eccellenze del territorio abruzzese con contaminazione di prodotti siciliani, prevede pasta alla “Molinara” con Gregoriano di Scanno, Zafferano di Navelli e Riduzione di Marsala, “Spaghettoro” Verrigni con colatura di alici di Sciacca e mandorle d’Avola, bocconcini di pollo al Marsala con capperi di Pantelleria, mousse di ricotta con pistacchi di Bronte e crema di Zafferano di Navelli.

In degustazione, Altavilla della Corte Grillo Doc, Le Sabbie dell’Etna Etna Rosso Doc, Chiaramonte Nero d’Avola Terre Siciliane Igt, l’Ocra Terre Siciliane Moscato Naturale.

Per la serata, al costo di 20 euro, occorre la prenotazione al 345-5778727.

Articoli correlati