“BIANCO E AZZURRO”, AL PORTO DI PESCARA PESCE E VINO TRA DEGUSTAZIONI E WORKSHOP


PESCARA – Fine settimana dedicato al pescato dell’Adriatico al porto turistico di Pescara. Si apre oggi, venerdì 20 maggio e va avanti fino a domenica 22, “Bianco e Azzurro” organizzato dal Flag Costa di Pescara nell’ambito di “Sottocosta”, il salone nautico che torna dopo due anni di stop imposti dalla pandemia.

Previste degustazioni, uscite in barca per il “battesimo del mare” e aperitivi, dalle 18,30 alle 23,00, a base di pesce azzurro e vino bianco.

Non mancheranno momenti di dibattito su porto, mare, fiume e pesca con gli operatori del settore. Come il workshop “La vita del pescatore” in programma sabato 21 alle ore 18,30 e “Miglio zero: il pesce povero dell’Adriatico” in programma domenica 22 alle ore 18,30.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022