GIORGIONE ORTO & CUCINA, DA VENERDÌ IN TV LA SERIE GIRATA IN ABRUZZO


VASTO – Da venerdì su Gambero Rosso Channel vanno in onda le puntate che Giorgio Barchiesi, in arte “Giorgione”, ha girato in Abruzzo in primavera per la sua trasmissione Giorgione Orto & cucina.

Dopo la serie di 7 puntate dedicate a L’Aquila e al suo hinterland enogastronomico che ha totalizzato ascolti record da 36 milioni – repliche comprese – la pop star della cucina della tradizione è tornato in Abruzzo.

Questa volta le location individuate di concerto con il Servizio stampa della Regione Abruzzo, partner della seguitissima trasmissione, sono state localizzate nelle province di Chieti, Pescara e Teramo e precisamente a Vasto, Farindola e Notaresco.

I percorsi enogastronomici scelti si dipanano sulle tracce dei più celebri piatti della cucina abruzzese: le virtù teramane, il brodetto alla vastese, gli arrosticini e il pecorino dop di Farindola. Tutte le ricette apprese durante i sopralluoghi e grazie agli incontri con esperti e studiosi, sono state reinterpretate dal cuoco in una cucina allestita su un trabocco, con vista sul mare blu e sulla Maiella ancora imbiancata di neve.

Le riprese delle 4 puntate sono state effettuate sotto la direzione del regista pescarese Stefano Monticelli.

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