L’AQUILA: HA RIAPERTO IN CENTRO “LA QUINTANA”, STORICO LOCALE DEL CAPOLUOGO


L’AQUILA – Ha riaperto questa sera in via Tempera all’Aquila La Quintana, ristorante-pizzeria di Daniele Climastone, figlio del noto imprenditore Fabio Climastone.

Un grande ritorno in centro storico per uno dei locali più conosciuti del capoluogo d’Abruzzo.

Si tratta di un vero e proprio ritorno alle origini per la famiglia Climastone, dalla metà degli anni ‘90 al 2006, con papà Fabio anima della Quintana in via Sassa e in seguito in via Bazzano, fino al terremoto del 6 aprile 2009.

In mezzo, dieci anni di ristorante-pizzeria Oro Rosso, in via delle Tre Spighe, a pochi metri dalla Fontana Luminosa.

La Quintana riparte stasera con un nuovo capitolo della sua storia. Al timone il giovane Daniele, di appena vent’anni, che ha preso le redini sotto l’attenta guida di papà Fabio.