NOSTALGIA DI CARNE ALLA BRACE? RIAPRE PARKKELLER A COLLEBRINCIONI


L’AQUILA – Per gli amanti della carne alla brace il prossimo fine settimana è da cerchiare in rosso sul calendario.

Dopo il lungo lockdown riapre infatti il ristorante Parkkeller di Collebrincioni (L’Aquila).

Con meno coperti in ossequio alle disposizioni per l’emergenza Coronavirus e con un menù ridotto, il locale sarà aperto il sabato a pranzo e a cena e la domenica solo a pranzo.

Circondato da 12 ettari di terreno coltivato a frumento e orzo, tutto foraggio destinato a ovini, bovini e suini che vengono macellati e finiscono in tavola, il ristorante Parkeller si caratterizza per i prodotti a chilometro zero e l’ottima qualità delle carni.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.