LO CHEF DANIELE COLASANTE INCORONATO “5 STELLE D’ORO DELLA CUCINA”


FRANCAVILLA AL MARE – Per il secondo anno consecutivo, lo chef Daniele Colasante, del Ristorante Da Stefano di Francavilla al Mare (Chieti), ha ricevuto il riconoscimento assegnato dall’Associazione Italiana Cuochi, con presidente Simone Falcini, il premio “5 Stelle d’Oro della Cucina”.

Il premio è stato consegnato nell’evento organizzato presso il Teatro Ricciardi di Capua (Caserta). Presenti più di 150 cuochi provenienti dall’intera penisola italiana.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2023