LO CHEF DANIELE COLASANTE INCORONATO “5 STELLE D’ORO DELLA CUCINA”
- 16:40
FRANCAVILLA AL MARE – Per il secondo anno consecutivo, lo chef Daniele Colasante, del Ristorante Da Stefano di Francavilla al Mare (Chieti), ha ricevuto il riconoscimento assegnato dall’Associazione Italiana Cuochi, con presidente Simone Falcini, il premio “5 Stelle d’Oro della Cucina”.
Il premio è stato consegnato nell’evento organizzato presso il Teatro Ricciardi di Capua (Caserta). Presenti più di 150 cuochi provenienti dall’intera penisola italiana.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
L’AQUILA – Un mix gustativo che comprenda la scioglievolezza del cioccolato, la percezione aromatica della giusta miscela e la varietà delle sensazioni...
Continua
PARMA – Nella fiera del cibo dedicata all’innovazione e al “saper fare” dell’agroalimentare italiano, Barilla porta tre prodotti che raccontano la sua...
Continua
PARMA - Caffè Motta, azienda storica nella produzione di caffè ed eccellenza del made in Italy, torna protagonista a Cibus Connecting Italy....
Continua
PESCARA – Degustazioni con operatori stranieri, in particolare inglesi e asiatici, appuntamenti dedicati all'enoturismo e un incontro sul Rosautoctono, l'Istituto al quale...
Continua