SOMMELIER, ALL’AQUILA RIPARTITO IL CORSO DELL’AIS


L’AQUILA – Nella cornice del ristorante La Malandrina, in pieno centro storico all’Aquila, è iniziato il corso di qualificazione professionale per sommelier dell’Ais, organizzato dalla locale delegazione guidata da Serenella Di Battista.

Durante gli incontri, che termineranno con una visita in cantina, saranno trattati i principali argomenti di viticoltura ed enologia e le fondamentali tecniche di degustazione del vino.

La serata di apertura del corso è stata salutata dal presidente dell’Ais Abruzzo Gaudenzio D’Angelo, che ha illustrato le principali caratteristiche della figura del sommelier, catturando l’attenzione dei numerosi allievi.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022