TIRAMISÙ, L’AQUILANO FEDERICO MARRONE TRA 13 GIOVANI TALENTI PER CONTEST 50 TOP ITALY


L’AQUILA – Il giovane pasticcere aquilano Federico Marrone è tra i 13 giovani talenti under 35 selezionati a partecipare al nuovo goloso progetto ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone.

La sfida è proporre un’interpretazione unica e originale del tiramisù, dando voce al proprio lato creativo.

L’iniziativa mira a promuovere la cultura tutta italiana del caffè e del suo ruolo centrale nella preparazione del dolce italiano più famoso al mondo.

Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.

Marrone, della Locanda aquilana Da Lincosta, è stato allievo del maestro Michel Belin, considerato il miglior cioccolatiere di Francia.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021