TROFEO PIZZA CAPITALE, A FABIO MUTIGNANI PREMIO SPECIALE PROFESSIONISTA


L’AQUILA – L’aquilano Fabio Mutignani si è aggiudicato il primo premio speciale pizzaiolo professionista 2021 del Trofeo Pizza della Capitale che si è svolto a Ciampino (Roma).

Mutignani ha conquistato la giuria con una pizza composta da zabaione salato di uova di quaglia allo zafferano, carpaccio di scottona marinato alla cedrina, punte di asparago grigliate, uova di quaglia, pomodorini confit macerati al Grand marnier e basilico, spugna al basilico, insalatina di cavolo cappuccio, riduzione di aceto balsamico, fiori di lillà, semi di papavero, sale Maldonl e olio evo.

Titolare della pizzeria Farina del mio sacco, in via Angelo Pellegrini all’Aquila, Mutignani è già campione nazionale accademico della pizza 2019.

Il Premio è stato organizzato da Massimo Del Mestre.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021