A MARZIA BUZZANCA IL PREMIO PIZZA DELL’ANNO DEL GAMBERO ROSSO
- 12:12
TERMENO SULLA STRADA DEL VINO – Un nuovo prestigioso riconoscimento è stato portato a casa da Marzia Buzzanca, pizzaiola abruzzese che da tre anni a Termeno sulla Strada del Vino (Bolzano) dirige l’Hofstatter Garten, winebar e ristorante all’interno della rinomata cantina altoatesina.
Il Gambero Rosso le ha infatti assegnato il Premio Pizza dell’anno per la sua “Dedicata al mare” (Mozzarella, paccasassi, alici, nocciole tostate, timo limonato e nebulizzazione di Anisetta Rosati), una pizza che in qualche modo si ispira anche alle Marche, considerando l’utilizzo del finocchietto marino selvatico tipico del Conero, alle quali la pizzaiola ha voluto dedicare il riconoscimento in segno di vicinanza per i recenti accadimenti.
La consegna del riconoscimento ieri a Napoli nell’ambito della presentazione della nuova edizione della guida Pizzerie d’Italia.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
SAN VALENTINO IN ABRUZZO CITERIORE - “Mi basta uscire qui fuori all'aperto per trovare ogni giorno un'ispirazione diversa”. Emma Santina Barone, cuoca...
Continua
PESCARA – Vini giovani, imbottigliati da poco, che arrivano nei ristoranti, spodestando, spesso immotivatamente, i loro “colleghi” dell’anno precedente, soltanto per il...
Continua
L'AQUILA - "Dobbiamo unire le forze per difendere la cultura rurale e le nostre attività, altrimenti saremo facilmente sacrificati sull'altare dell'ideologia animal-ambientalista"....
Continua
L'AQUILA - Il prossimo 2 aprile si celebra la Giornata mondiale della consapevolezza sull'autismo; eventi, incontri, letture, convegni e mostre verranno organizzati...
Continua
ATRI - Farmacista lui, ingegnere meccanico lei, nel 2008 decidono di lasciare le loro precedenti vite per avventurarsi nel mondo enologico. Nasce...
Continua
L’AQUILA – Un mix gustativo che comprenda la scioglievolezza del cioccolato, la percezione aromatica della giusta miscela e la varietà delle sensazioni...
Continua
ORTONA - Sostenibilità, resilienza, ammodernamento della flotta, formazione specifica della marineria, implemento del personale formato di bordo, valorizzazione del pescato, azioni strategiche...
Continua
L’AQUILA - Prosegue la serie di recital con i più grandi pianisti della scena internazionale nell’ambito del cartellone della Società Aquilana dei...
Continua