IL PESCE POVERO DELL’ADRIATICO NEL WORKSHOP DEL FLAG DI PESCARA A “SOTTOCOSTA”


PESCARA – È dedicato al Progetto miglio zero e all’importanza del pesce povero dell’Adriatico il workshop organizzato dal Flag Costa di Pescara nell’ambito del salone nautico “Sottocosta”.

Dopo i saluti di Claudio Lattanzio, presidente del Flag, Gianni Taucci di Confesercenti Pescara e Gabriele Maiezza di Slow Food Pescara, coordinati da Marco Cirillo di Slow Food Pescara intervengono Remo Bellucci su “Slow Fish, dalla parte del mare”, Enzo Camillo Di Flaviano, medico dell’alimentazione, su “Nutrirsi dal mare”.

A seguire, show cooking a tema con il pesce povero a cura di Carmine Romano del ristorante Da Bacone e Francesco Pettinella del ristorante Il Pirata.

Il workshop viene proposto in diretta su Virtù Quotidiane.

pubbliredazionale

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022