Cronaca 22 Mag 2022 12:13

L’IMPORTANZA DEL MIGLIO ZERO A TAVOLA, MARCELLO MASI AL WORKSHOP DEL FLAG COSTA DEI TRABOCCHI

PESCARA – È dedicato all’importanza del miglio zero a tavola il workshop organizzato dal Flag dei Trabocchi nell’ambito del salone nautico “Sottocosta”.

Ad affrontare il tema il direttore del Flag Costa dei Trabocchi Valerio Cavallucci, il presidente di Slow Food Abruzzo e Molise Raffaele Cavallo e Marcello Masi, autore e conduttore di Linea Verde Life, il programma televisivo in onda sulla Rai che racconta le eccellenze del territorio italiano con particolare riferimento al mondo della sostenibilità e della biodiversità.

A seguire, spazio ai fornelli con lo show cooking dello chef Tiziano Paolini che, condotto dalla giornalista Jennifer Di Vincenzo, preparerà alcune prelibatezze a base di pesce fresco della Costa dei Trabocchi per poi deliziare il palato dei presenti con un aperitivo finger food.

Il workshop viene proposto in diretta su Virtù Quotidiane.

pubbliredazionale

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.