A “GLI ARTISTI DELLO STREET FOOD” ABRUZZO PROTAGONISTA CON VENDITTI

L’AQUILA – Mercoledì 24 luglio – presso il ristorante “DaVittorio” a Brusaporto (Bergamo), un prestigioso 3 stelle Michelin – i migliori cuochi d’Italia si sono esibiti per la VI edizione de “Gli Artisti dello Street Food”, uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi.
Una serata unica e imperdibile per gli appassionati dell’alta cucina e per gli amanti dello street food d’autore.
Lo street-chef Raffaele Venditti,
abruzzese manager dell’omonima impresa Venditti food, ha “portato” 2 prodotti tipici della cultura regionale.
Le “ribs” abruzzesi (costolette di maiale alle erbe in doppia cottura) e gli arrosticini di pecora.
I prodotti sono stati preparati su un nuovo food truck chiamato “Ercole il braciere”,
“Customizzato” da Raffaele e dal padre Antonio ad hoc per l’evento: una creazione dedicata proprio per la cottura alla brace viva che regala al prodotto un sapore unico ed autentico.
La giuria ha decretato una netta affermazione e Raffaele è stato incoronato dai rappresentanti della famiglia Cerea.
“È un onore rappresentare la mia terra d’Abruzzo – ha detto a fine serata – . Dedico la vittoria al mio team: tutti insieme abbiamo conquistato il titolo di migliori ‘artisti dello street food italiani’”.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.