FLORENCE COCKTAIL WEEK, A FIRENZE UNA SETTIMANA DI BERE MISCELATO


ROMA – Cocktail ecologici e sostenibili, un tour in Sup (variante del surf in cui si sta in piedi su una tavola) sul fiume Arno accompagnato da beverage e rafting al Pontevecchio con aperitivo: sono queste alcune delle proposte della quinta edizione della “Florence Cocktail Week”, la kermesse dedicata al bere miscelato made in Florence organizzata da Paola Mencarelli con il patrocinio del Comune di Firenze dal 21 al 27 settembre.

La rassegna, preceduta dalla Tuscany Cocktail Week (14-20 settembre), coinvolge 40 cocktail bar fiorentini suddivisi in Bar d’Hotel, Cocktail Bar e High Volume Bar per un’offerta che prevede la presentazione, per ognuno dei locali, di una propria Cocktail List composta da Signature Cocktail di libera creazione, Cocktail RiEsco a Bere Italiano (con prodotti di aziende partecipanti a RiEsco a Bere Italiano), Eco Cocktail (cocktail ecologico e sostenibile), New Era Cocktail (Twist su un drink Iba nella categoria New Era).

L’evento, organizzato con una settimana di incontri, masterclass e night shift, prevede un tour dei Caffè Storici di Firenze e il coinvolgimento dei ristoratori fiorentini e toscani nelle iniziative Dining with the spirits e Pizza with the spirits dove chef e pizzaioli utilizzeranno gli spirits come ingredienti dei loro piatti e delle loro pizze.

La Florence Cocktail Week 2020 sarà aperta lunedì 21 settembre all’Angel Roofbar&Dining.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.