Eventi, fiere ed appuntamenti 16 Nov 2023 11:40

Diffusione e salvaguardia della cucina teramana in una conviviale dell’Accademia Italiana della Cucina

Diffusione e salvaguardia della cucina teramana in una conviviale dell’Accademia Italiana della Cucina

TERAMO – “La Cucina tipica teramana. Diffusione, salvaguardia, futuro”. È questo il tema della Conviviale della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (Aic), guidata da Claudio D’Archivio (nella foto), che si terrà il prossimo 19 novembre nell’Agriturismo Lidia a Sardinara di Teramo.

Dopo l’introduzione da parte del delegato, prenderanno la parola il simposiarca Guerino Savini, accademico della cucina, quindi lo storico Matteo Di Natale dell’Istituto Abruzzese di Ricerche Storiche ed infine il saggista Francesco Galiffa, autore del volume Il nutrimento dei contadini. Storie e preparazioni pubblicato da Costa edizioni. Modera il giornalista Sandro Galantini.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.