Eventi, fiere ed appuntamenti 03 Gen 2024 07:51

Vini naturali, Palazzo Vitto Massei a Pettorano sul Gizio all’Epifania ospita “Polenta Blues”

Vini naturali, Palazzo Vitto Massei a Pettorano sul Gizio all’Epifania ospita “Polenta Blues”

PETTORANO SUL GIZIO – Sabato prossimo, 6 gennaio, in occasione della 62esima Sagra della Polenta, Palazzo Vitto Massei a Pettorano sul Gizio (L’Aquila), in collaborazione con Les Antidotes-Distribuzione Vini organizza “Polenta Blues”.

La giornata si svolgerà negli spazi de Il Giardinetto di Pettorano, in via Sant’Antonio 17 con inizio alle ore 12,00 e prevede banco di assaggio con vini naturali, degustazione di olio extravergine di oliva e pane artigianale, antico rito della polenta di Pettorano.

Il tutto accompagnato dal concerto esibizione dell’acustic duo The Blest Nest con Blerina Shera (voce) e Stefano Di Matteo (chitarra)

In degustazione i vini di Azienda Agricola Maurizi, Bice Coletti, Cantina Cingilia, Famiglia Di Carlo Vignamadre.

Alle ore 16,00 visita agli ambienti del Palazzo storico Vitto Massei.

Il costo è di 25 euro. Informazioni ai numeri 345-1672471 o 366-3660345.

Negli ambienti del Circolo di Palazzo Vitto Massei sarà allestita la mostra fotografica tratta dal libro Attimi d’Abruzzo di Mauro Vitale e Vinicio Salerni edito dalla D’Abruzzo-Edizioni Menabò. Ingresso libero in via Sant’Antonio n.11.

A partire dalle ore 18,00 il programma prosegue con una verticale di riserve (annate 2015, 2017, 2018, 2020) della Cantina Giovanni Sallemi di Caltagirone abbinati a pane artigianale, olio extravergine di oliva e formaggi. Per la sola degustazione prenotazione obbligatoria (https://www.antidotes.it/services/5770 ). Costo 25,00 euro.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.