LA META GASTRONOMICA IMPERDIBILE NEL 2023: IL SONDAGGIO DI VIRTÙ QUOTIDIANE

Il primo sondaggio online di Virtù Quotidiane per valorizzare cuochi, ristoratori, osti e pasticceri abruzzesi, giovani ed emergenti, ma anche più o meno affermati anche se fuori dai circuiti più blasonati, dando direttamente al lettore il “potere” di scegliere e suggerire la sua meta gastronomica da non perdere nell’anno che verrà.

IL VOTO

Votare è semplicissimo. È sufficiente cliccare Vota sul candidato scelto. Le votazioni si svolgono in un turno unico che si apre il 7 dicembre e si chiude il 20 dicembre 2022. Si può esprimere una sola preferenza e si può votare una sola volta al giorno.

PIER PAOLO D’ANGELO - Hard rocc cafè e pizzeria

PIER PAOLO D'ANGELO

Hard rocc cafè e pizzeria
(Roccamorice)
LUDOVICO DI CLEMENTE - Caffè Adelante

LUDOVICO DI CLEMENTE

Caffè Adelante
(Tocco da Casauria)
ALESSANDRA DI PAOLO - Futura Ristorante

ALESSANDRA DI PAOLO

Futura Ristorante
(Chieti)
LUCA CORNACCHIA E GIORGIA SANTUCCIONE - Fermenta

LUCA CORNACCHIA E GIORGIA SANTUCCIONE

Fermenta
(Chieti)
ALESSANDRO MENAGUALE - Konvivium

ALESSANDRO MENAGUALE

Konvivium
(Montorio al Vomano)
ELIO TORO - Caffè degli artisti

ELIO TORO

Caffè degli artisti
(Pianella)
Marco Giuliani - Lo Zio Barrett

MARCO GIULIANI

Lo Zio Barrett
(Bussi sul Tirino)

FABRIZIO EGIZII

Dolci Emozioni
(Caramanico Terme)
FRANCESCO AURICCHIELLA - Bistrot 24

FRANCESCO AURICCHIELLA

Bistrot 24
(Roseto degli Abruzzi)
MARCO DECIO VIOLA - Pizzeria Dai Viola

DECIO MARCO VIOLA

Pizzeria Dai Viola
(Caramanico Terme)
Matteo Crisanti

MATTEO CRISANTI

Baia del Sole
(Vasto)
ALBI SALLAKU E DENNIS D’AMARIO - Ristorante Naif

ALBI SALLAKU E DENNIS D'AMARIO

Ristorante Naif
(Giulianova)
Antonio Silvestri

ANTONIO SILVESTRI

Corso Stretto
(L'Aquila)
GIUSEPPE FERRARA - Cacio e Peppe

GIUSEPPE FERRARA

Cacio e Peppe
(Mosciano Sant'Angelo)
ALBERTO SUPRANI - Il vino di Sup

MAURO BOVE

Il vino di Sup
(Avezzano)
PAOLETTO NEPA E SIMONE SCHIVAONI - Masseria Tattoni

PAOLETTO NEPA E SIMONE SCHIVAONI

Masseria Tattoni
(Bellante)
PAOLO VERNA - Il Postaccio Bacaro Marsicano

PAOLO VERNA

Il Postaccio Bacaro Marsicano
(Avezzano)
Federico Faieta - Sciampagnò banco e bottega

FEDERICO FAIETA

Sciampagnò banco e bottega
(L'Aquila)
MATTEO CASTELLANI - Osteria Pantasima

MATTEO CASTELLANI

Osteria Pantasima
(L'Aquila)
DANIELE D’ALBERTO - Nole

DANIELE D'ALBERTO

Nole
(Pescara)
ANGELO FARNESE - Bar Ristorante Al Belvedere

ANGELO FARNESE

Bar Ristorante Al Belvedere
(Notaresco)
MARIA CHIARA GUASTADISEGNI E ANTONIO BLASI - Tamo

MARIA CHIARA GUASTADISEGNI E ANTONIO BLASI

Tamo
(Spoltore)
FRANCESCO PACE - Fragranze

FRANCESCO PACE

Fragranze
(Orsogna)
Filippo De Sanctis - Ebbrezza

FILIPPO DE SANCTIS

Ebrezza Bistrot Vista Mare
(San Vito Chietino)
CARMINE ROMANO - Da Bacone

CARMINE ROMANO

Da Bacone
(Pescara)
EUGENIO MASCI - Ristorante Paneolio

EUGENIO MASCI

Ristorante Paneolio
(L'Aquila)
Massimiliana Ippolito Scalco

MASSIMILIANA IPPOLITO

Lo scalco dell'Aquila
(L'Aquila)
ROBERTO MASTROCOLA - Mastro Cibo e cucina

ROBERTO MASTROCOLA

Mastro Cibo e cucina
(Pescara)
Tiziano Paolini - Prospettive

TIZIANO PAOLINI

Prospettive
(Francavilla al Mare)
DAMIANO ZANON E SILVIA DI PANGRAZIO - Rever

DAMIANO ZANON E SILVIA DI PANGRAZIO

Rever
(L'Aquila)
Simone Parisotto e Alessandro Caporale Insight Eatery

SIMONE PARISOTTO E ALESSANDRO CAPORALE

Insight Eatery
(Rocca San Giovanni)