Cronaca 05 Gen 2021 10:10

CHEF BOWERMAN: CAPIRE COME APRIRE IN SICUREZZA E NON COME CONTINUARE A CHIUDERE

CHEF BOWERMAN: CAPIRE COME APRIRE IN SICUREZZA E NON COME CONTINUARE A CHIUDERE

ROMA – “Bisogna capire come aprire in sicurezza e non come continuare a chiudere”. Così all’Ansa la chef Cristina Bowerman, presidente degli Ambasciatori del Gusto, di fronte alle ipotesi di nuove limitazioni delle attività previste per il periodo successivo all’Epifania.

“Siamo nel totale caos. Non sappiamo a chi dare retta. Quello che ci sembra assurdo è che la concentrazione continui ad essere sulla chiusura, cioè sulle norme di sicurezza che riguardano la chiusura, quando è chiaro che il lockdown così come è stato strutturato è stato un fallimento, perché non ha prevenuto più di quanto probabilmente sarebbe accaduto se fossimo stati aperti con determinate norme”.

“La visione – sottolinea Bowerman – dovrebbe essere esattamente l’opposto, cioè come aprire in sicurezza. Perché secondo le previsioni degli esperti, l’immunità di gregge attraverso la vaccinazione, che si sta iniziando ora, avverrà ad ottobre quindi come il governo pensi che tutte le attività possano rimanere in questo limbo fino a ottobre non si capisce”.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.