HA RIAPERTO IL BAR GIAMBURRASCA A MONTICCHIO


L’AQUILA – Ha riaperto a Monticchio (L’Aquila) lo storico Bar Giamburrasca, da generazioni punto di riferimento per il paese e l’intero circondario.

Aperto alla fine degli anni Sessanta da Lino “Giamburrasca” Spagnoli, dopo due mesi e mezzo di lockdown il locale è da ieri nuovamente operativo con gli orari di sempre, dalla mattina presto a sera.

Gestito da Francesca e Massimo Nardecchia e dalla mamma Mariella Spagnoli, da cantina “rifugio” dei contadini di ritorno dal lavoro nei campi alla fine di dure giornate di lavoro, a bar modaiolo attento alla scelta dei vini e delle birre, Giamburrasca anche grazie alla passione e alla professionalità di Massimo propone cocktail che non hanno nulla da invidiare ai tiki più blasonati.

Da quest’anno, poi, si è arricchito di una golosa novità: il gelato artigianale della latteria Da Carolina e Gina, che ha aperto i battenti lo scorso anno in piazza Duomo con un innovativo progetto patrocinato dall’Associazione regionale allevatori (Ara) che garantisce una filiera cortissima del latte.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.