Enogastronomia 30 Nov 2017 18:53

RUM E GIN, AL PUBLIC ENEMY DELL’AQUILA UN DOPPIO VIAGGIO PER APPASSIONATI E INTENDITORI

RUM E GIN, AL PUBLIC ENEMY DELL’AQUILA UN DOPPIO VIAGGIO PER APPASSIONATI E INTENDITORI

L’AQUILA – Doppio appuntamento dedicato agli appassionati di rum e gin, al gastro-pub Public Enemy di via Garibaldi all’Aquila.

Si parte venerdì 1 dicembre con un viaggio alla scoperta del Rum Agricolo dell’isola caraibica di Guadalupa, guidato da Clementine Guillot, ambasciatrice del Rhum Damoiseau.

L’evento inizia alle ore 19 e l’ingresso è gratuito.

Martedì 5 dicembre è la volta del VII Hills Italian Dry Gin, con un percorso attraverso le origini, le tradizioni, la produzione e le tecniche di utilizzo del prodotto. Un viaggio che racconta lo spirito italiano condotto dal Brand Ambassador Federico Leone.

In questo caso la serata inizia alle ore 18 e l’ingresso è sempre gratuito.

In entrambe le occasioni, si degusteranno i prodotti abbinati a piccoli piatti preparati dagli chef del Public Enemy.

Per informazioni e prenotazioni si può contattare il 349-0654265.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.