LA META GASTRONOMICA IMPERDIBILE NEL 2024: IL SONDAGGIO DI VIRTÙ QUOTIDIANE

Il secondo sondaggio online di Virtù Quotidiane per valorizzare cuochi, ristoratori, osti e pasticceri abruzzesi, giovani ed emergenti, ma anche più o meno affermati anche se fuori dai circuiti più blasonati, dando direttamente al lettore il “potere” di scegliere e suggerire la sua meta gastronomica da non perdere nell’anno che verrà.

IL VOTO

Votare è semplicissimo. È sufficiente cliccare Vota sul candidato scelto. Le votazioni si svolgono in un turno unico che si apre il 7 dicembre e si chiude il 20 dicembre 2023. Si può esprimere una sola preferenza e si può votare una sola volta al giorno.

VOTAZIONI CHIUSE

Marco Giuliani - Lo Zio Barrett

MARCO GIULIANI

Lo Zio Barrett
(Bussi sul Tirino)
ALESSANDRO MENAGUALE - Konvivium

ALESSANDRO MENAGUALE

Konvivium
(Montorio al Vomano)

REMO DI PIETRO E ALESSANDRO PANETTA

Elite Cucina di Mare
(Roseto degli Abruzzi)

MIRCO ABATE

Abate - Pizzeria Gastronomica
(Castel di Sangro)

GIANLUCA RICCI

Locanda San Michele
(Montorio al Vomano)
MARCO DECIO VIOLA - Pizzeria Dai Viola

DECIO MARCO VIOLA

Pizzeria Dai Viola
(Caramanico Terme)

GIUSEPPE MEDAGLIA

In Bottega - Bevitoria Agricola
(Rapino e Francavilla al Mare)

GENNARO FIOCCOLA

Pizzeria Napoletana Lello 2.0 città Bianca
(Spoltore)

LUCA VALLE E ALESSANDRO DI FELICE

Anima Concept Pizza
(Roseto degli Abruzzi)

SIMONE POMANTE E MANUELA DE FABRITIIS

Pizzeria Castellum Vetus 2.0
(Atri)
ANGELO FARNESE - Bar Ristorante Al Belvedere

ANGELO FARNESE

Bar Ristorante Al Belvedere
(Notaresco)

FABRIZIO EGIZII

Dolci Emozioni
(Caramanico Terme)
FRANCESCO AURICCHIELLA - Bistrot 24

FRANCESCO AURICCHIELLA

Bistrot 24
(Roseto degli Abruzzi)
PAOLETTO NEPA E SIMONE SCHIVAONI - Masseria Tattoni

PAOLETTO NEPA E SIMONE SCHIVAONI

Osteria di Campagna Masseria Tattoni
(Bellante)
MATTEO CASTELLANI - Osteria Pantasima

MATTEO CASTELLANI

Osteria Pantasima
(L'Aquila)

LUCA CORNACCHIA E GIORGIA SANTUCCIONE

Fermenta
(Chieti)
ELIO TORO - Caffè degli artisti

ELIO TORO

Caffè degli artisti
(Pianella)

LUIGI FERRI

Le Caique
(Pineto)
Antonio Silvestri

ANTONIO SILVESTRI

Corso Stretto
(L'Aquila)

ALBI SALLAKU E DENNIS D'AMARIO

Ristorante Naif
(Giulianova)

LUCA E FRANCESCO FOSCHI E ERCOLE ANDRIETTI

Bolla Concept Food
(Roseto degli Abruzzi)
FRANCESCO PACE - Fragranze

FRANCESCO PACE

Fragranze
(Orsogna)

PASQUALE, PIERO E FEDERICA CORDONI

La Granseola
(Teramo)
DAMIANO ZANON E SILVIA DI PANGRAZIO - Rever

DAMIANO ZANON E SILVIA DI PANGRAZIO

Rever
(L'Aquila)
EUGENIO MASCI - Ristorante Paneolio

EUGENIO MASCI

Ristorante Paneolio
(Poggio Picenze)
CARMINE ROMANO - Da Bacone

CARMINE ROMANO

Da Bacone
(Pescara)

DANIELE DI RUSSO

Osteria del Mare
(Pescara)

MAICOL CAPRIOTTI E FEDERICA BRANDIMARTE

Osteria dei Maltagliati
(Torano Nuovo)
ALBERTO SUPRANI - Il vino di Sup

MAURO BOVE

Il vino di Sup
(Avezzano)

MATTIA FARAONE

Al Faraone Pizzeria Country House B&B
(Poggio Picenze)
PAOLO VERNA - Il Postaccio Bacaro Marsicano

PAOLO VERNA

Il Postaccio Bacaro Marsicano
(Avezzano)

DAVIDE E FRANCESCO FALONE

MuuLab. Cucina e Distillati
(Pescara)

MASSIMILIANO ROBUFFO DI LANZO E GIULIETTA GENTILE

La Neviera
(Bucchianico)

VALENTINA LANZONI E FRANCESCO RICCI

Ètape
(Guardiagrele)

FEDERICO FAIETA E SIMONE VAILARDI

Sciampagnò banco e bottega
(L'Aquila)
Filippo De Sanctis - Ebbrezza

FILIPPO DE SANCTIS

Ebrezza Bistrot Vista Mare
(San Vito Chietino)
Massimiliana Ippolito Scalco

MASSIMILIANA IPPOLITO

Lo scalco dell'Aquila
(L'Aquila)

MORENO D'ANTUONO

SOMS Ristorante
(Pescara)