L’AQUILA – Una commovente cerimonia nel cuore del centro storico, nella chiesa di Sant’Amico restituita ad antico splendore, e un raffinato pranzo al ristorante Connubio, per la comunione di Filippo Talone, 9 anni, figlio di Tiziana Del Beato, ricercatrice del Cnr e consigliera comunale dell’Aquila della Lega.
Prima la funzione religiosa, celebrata da don Martino, parroco di Valle Pretara, e poi la conviviale dallo chef Luca Totani, che per l’occasione ha preparato un ricco buffet di benvenuto con formaggi e salumi locali, fritti, tartare e altre prelibatezze finger food.
A seguire, maltagliati al grano saraceno fatti a mano, piatto forte del Connubio, con zucchine, zafferano e guanciale croccante. Quindi brasato al Montepulciano e dolci al cucchiaio, fantasie di frutta e torta millefoglie per chiudere in bellezza.
Alla famiglia gli auguri della redazione di Virtù Quotidiane. (red.)