Cronaca 24 Ott 2020 19:01

RUSTICHELLA D’ABRUZZO CELEBRA IL WORLD PASTA DAY CON LE RICETTE DEGLI CHEF DI TUTTO IL MONDO

RUSTICHELLA D’ABRUZZO CELEBRA IL WORLD PASTA DAY CON LE RICETTE DEGLI CHEF DI TUTTO IL MONDO

PIANELLA – Rustichella d’Abruzzo, il pastificio di Pianella (Pescara), torna a celebrare il World Pasta Day. Per omaggiare l’unicità della pasta ha coinvolto i migliori chef italiani e internazionali. I ristoranti più prestigiosi, riserveranno alla pasta un ruolo speciale nei loro menu.

Ogni chef – informa una nota dell’azienda – elaborerà una ricetta e un piatto di pasta speciale per l’occasione. Leitmotiv: dieta mediterranea.

Sarà un modo infatti per conoscere meglio e scoprire il vero segreto del benessere a tavola, oltre le mode alimentari.

Lo dicono i nutrizionisti e le evidenze scientifiche, la dieta mediterranea è la migliore al mondo, sinonimo di longevità e benessere, senza rinunce.

Domani 25 ottobre, nella giornata mondiale della pasta, le celebrazioni culmineranno con la pubblicazione di tutti i piatti sui principali canali social di Rustichella, per ricordare al mondo che la pasta è importante all’interno di un’alimentazione sana e genuina.

“Con questa iniziativa abbiamo voluto riportare l’attenzione su una tradizione centenaria italiana”, spiega la titolare Stefania Peduzzi a capo dell’ufficio marketing e comunicazione di Rustichella d’Abruzzo, “grazie ai nostri chef in tutto il mondo cercheremo di trasmettere non solo la nostra vocazione pastaia, ma un vero e proprio stile di vita”.

La pasta, infatti, non è solo una questione di gusto e passione per il buon cibo ma anche creatività e attenzione al benessere.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.