A PESCARA ECCO DORSIA, RISTORANTE IN VIA CESARE BATTISTI CON CHEF D’ALBERTO

Daniele D'Alberto (foto Abruzzo è servito)

PESCARA – Apre giovedì 7 dicembre in via Cesare Battisti, nel pieno centro di Pescara, il ristorante Dorsia, frutto dell’incontro tra lo chef Daniele D’Alberto e i patron della Vinatteria Zolfo, Giuseppe Maria Zolfo e Giorgia Brandimarte, reduci dal successo della prima fiera abruzzese dedicata ai vini naturali Viva la Vite.

D’Alberto, giovanissimo chef emergente che ha già avuto modo di affermarsi con le sue precedenti esperienze, manterrà il suo impegno al ristorante Borgo Fonte Scura di Silvi (Teramo).

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022