A RIVISONDOLI RISTORANTE DIDATTICO DI NIKO ROMITO

RIVISONDOLI – La scuola diventa un lavoro vero e proprio: ha aperto ieri a cena Spazio Rivisondoli, ristorante didattico gestito tutti i giorni, a pranzo e a cena, fino al prossimo 9 gennaio, dagli allievi dell’Accademia dello chef Niko Romito.
Gli allievi del 16esimo corso della scuola di alta cucina professionale, con sede a Casadonna, “proporranno la loro cucina e vivranno – sottolinea l’Accademia in una nota – la costruzione e l’apertura di un loro primo ristorante. Un ristorante collettivo e corale che racconta la loro evoluzione e il loro diventare cuochi”.
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.