Cronaca 06 Feb 2021 07:30

“A TUTTO BRUNCH”, DRINK DEL VERMUTTINO ABBINATI A LECCORNIE NAPOLETANE DA CASA SCIUÈ

“A TUTTO BRUNCH”, DRINK DEL VERMUTTINO ABBINATI A LECCORNIE NAPOLETANE DA CASA SCIUÈ

L’AQUILA – Primo appuntamento con il brunch della domenica, domani a Casa Sciuè, la pasticceria e gastronomia napoletana che ha aperto nei giorni scorsi all’Aquila, all’angolo tra via Nizza e piazzetta della Genca.

In collaborazione con Il Vermuttino, cocktail bar di Piazza Regina Margherita, dalle 10 alle 15 sarà possibile abbinare un drink sapientemente elaborato da Antonio Tresca con una leccornia napoletana, anche grazie a dei menù dedicati.

Il nuovo locale, nato dall’esperienza di Laboratorio Sciuè Sciuè che nel 2019 ha portato la pizza napoletana in città, è aperto sette giorni su sette dalle 7 alle 18 (almeno fin quando non si potrà riaprire anche la sera), è possibile fare colazione, pranzare, concedersi una pausa golosa o consumare un aperitivo.

Sfogliatelle, pastiere, roccocò, caprese e il mitico babà, compreso quello al bicchiere da mangiare camminando in strada, da riempire a piacere con panna e cioccolato, creme, frutta, pistacchio. E poi pizza a pranzo e gastronomia tutto il giorno, con fritti, panini, pizzette, rustici, casatiello, frittata di pasta e altro ancora riempiranno invece l’angolo salato.

L’ampio locale ha 60 coperti in base alle restrizioni anti Covid e, con la conferma del ritorno dell’Abruzzo in zona gialla, sarà possibile consumare sul posto e, naturalmente, portar via i prodotti. Nessun servizio a domicilio, che continua invece ad essere garantito da Laboratorio Sciuè Sciuè di via Garibaldi.


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