CORSO BARMAN PESCARA, MARCO D’ASCENZO CON MON AMOUR CONQUISTA LA GIURIA


PESCARA – Marco D’Ascenzo con il cocktail “Mon Amour” (Gin Fillers, Aperol bitter, Amaretto di Saronno e succo d’arancia e limone) si è aggiudicato la “Cocktail competition” finale del corso da barman della Confcommercio di Pescara, che si è concluso il 20 ottobre con la premiazione dei partecipanti.

Anche questa edizione del corso – informa una nota dell’associazione di categoria – ha riscosso un grande successo presso i partecipanti, nella maggior parte giovani, interessati ad approfondire i segreti del bar e migliorare le proprie capacità professionali. Proprio la presenza di numerosi giovani interessati a crescere in un settore dove è richiesta sempre più professionalità è stato il dato maggiormente evidenziato nel corso alla consegna degli attestati finali.

Il corso, strutturato in due livelli, il primo di trenta ore e un secondo, principalmente  pratico, della durata di venti ore, affronta argomenti legati alle attrezzature, alla misurazione dei liquori con il metodo classico, i cocktail internazionali, bevande analcoliche, il caffè, la birra, i vini, i distillati, le varie tipologie di spritz, la grande famiglia degli sparkling, il mojito e tanto altro.

Ecco tutti gli altri concorrenti con la rispettiva creazione sottoposta alla valutazione della giuria di esperti del settore: Luca Peruzzi “Luca Cocktail”, Francesco Finore “Blue Elanor”, Carmine Carullo “Pioggia nel Pineto”, Alberto D’Andreagiovanni “Utrechet”, Carlotta Maria Di Donato “Flower Peach”, Francesco Magrone “Raikeri”, Matteo Pavone “Sara Dream”, Fabio Peruzzi “Oasis”, Cristian Peruzzi “Appel Green.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021