FORMAZIONE CLASSICA MA COMPETENZE SPECIFICHE AVANZATE AL LICEO ECONOMICO-SOCIALE “COTUGNO” DELL’AQUILA
- 12:54
L’AQUILA – È uno dei cinque Licei annessi al Convitto nazionale “Domenico Cotugno” dell’Aquila ed è quello in cui alla formazione classica si affiancano materie caratterizzanti che forniscono allo studente competenze particolarmente avanzate negli studi delle scienze giuridiche, economiche e sociali.
Accolto dalla professoressa Paola Di Marco, responsabile dell’orientamento, Virtù Quotidiane prosegue il breve viaggio tra gli indirizzi del “Cotugno” facendo tappa al Liceo Economico-sociale: un approfondimento che può aiutare nella scelta della scuola superiore, con la quale in questi giorni sono alle prese gli studenti medi e le loro famiglie.
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.
L’AQUILA – Bianco morbido alle mandorle, nocciolato fondente 70% e tradizionale tenero al cioccolato. Il torrone rappresenta parte della storia gastronomica dell'Aquila...
Continua
FIRENZE - Verrigni Antico Pastificio Rosetano, a Firenze nella Fortezza Da Basso (Padiglione centrale/piano terra/R4) da sabato 4 febbraio a lunedì 6 febbraio...
Continua
PESCARA - I grilli finiscono sugli scaffali dei supermercati. Con il via libera dell’Unione Europea, arrivato pochi giorni fa, la polvere sgrassata...
Continua
CAPITIGNANO – Dietro ogni sasso accatastato, con grande probabilità, c’è una storia da raccontare. Quella di cui vi parliamo oggi narra proprio...
Continua
L’AQUILA – Una birreria frutto della joint venture tra Luigi Recchiuti, 54 anni, titolare di Opperbacco microbirrificio di Notaresco (Teramo) e Matteo...
Continua
CITTÀ SANT'ANGELO - La Proloco di Città Sant’Angelo (Pescara) aderisce alla giornata del dialetto e delle lingue locali della Unione nazionale delle...
Continua