Guida Michelin, 26 nuove Stelle nel firmamento della Rossa
BRESCIA – Sono 26 le nuove Stelle Michelin 2024. La premiazione è avvenuta oggi pomeriggio a Brescia, nella cerimonia ufficiale di presentazione della 69esima edizione della Rossa, presentata da Federica Fontana.
I ristoranti che hanno ottenuto per la prima volta una Stella Michelin vanno da nord a sud dello Stivale e sono simbolo di qualità dei prodotti, maestria delle tecniche culinarie, l’armonia dei sapori, la personalità dello chef espressa nel piatto e la coerenza e regolarità dell’esperienza enogastronomica nel tempo.
Ecco l’elenco completo.
Ada – Ada Stifani (Perugia); Alici – Crescenzo Scotti, Borgosantandrea Amalfi; Orma Roma – Roy Caceres, Roma, VignaMare- Giorgio Servetto, Andora (Savona); Orto – Alberto Toè, Milano; La Coldana – Alessandro Proietti, Refrigeri Lodi; Osmosi – Mirko Marcelli, Montepulciano (Siena); Nin – Terry Giacomello, Brenzone sul Garda (Verona); Bluh Furore – Vincenzo Russo, Furore (Salerno); Casa Mazzucchelli – Aurora Mazzucchelli, Sasso Marcone (Bologna); Contrada Bricconi – Michele Lazzarini, Oltressenda Alta (Bergamo); Sui Generis – Alfio Nicolosi, Sronno (Varese); Vota Vota – Giuseppe Causarano e Antonio Colombo, Marina di Ragusa (Ragusa); La Magnolia – Marco Bernardo, Forte dei Marmi (Lucca); Saporium Firenze – Ariel Hagen, Firenze; Elementi – Andrea Impero, Torgiano (Perugia); Vite Simone Selva Lancenigo Villorba (Treviso); Un piano nel Cielo – Leopoldo Elefante, Praiano (Salerno); Il Marin – Marco Visciola, Genova; Il Fagiano – Maurizio Buffi, Fasano Del Garda (Brescia); Crocifisso – Marco Baglieri, Noto (Siracusa), Cortile Santo Spirito – Giuseppe Torrisi, Siracusa; Il Visibilio – Daniele Canella, Castelnuovo Berardenga (Siena); Dolomieu – Fiorenzo Perremuto, Madonna di Campiglio (Trento), Une – Giulio Gilli Capodacqua (Perugia); Wood – Amanda Eriksson, Breuil Cervinia (Aosta).
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