KITCHEN SOUND, MAESTRA GELATIERA IDA DI BIAGGIO PROTAGONISTA CON BORGHESE SU SKY


PESCARA – Ci sarà anche l’Abruzzo su Sky Uno Hd per le puntate targate Icecream di Kitchen Sound, la trasmissione condotta da Alessandro Borghese.

Tra i venti gelatieri che da lunedì 9 luglio a venerdì 3 agosto abbineranno il gelato ai piatti dello chef, saranno presenti anche dieci professionisti che hanno preso parte alla prima edizione del talk show condotto dal gelatiere fiorentino Vetulio Bondi.

Durante ogni puntata si parlerà di gelato gastronomico in abbinamento a pietanze partendo, per esempio, dal gelato burro e alici con carpaccio di carne marinata fino al gelato al fior di legna con insalatina di alghe.

Dall’Abruzzo, protagonista indiscussa della gelateria, Ida Gabriella Di Biaggio, della Gelateria Novecento di Pescara.

Con Alessandro Borghese Unconventional Gelato, format ideato da Gsg Service con Bravo, ha in comune uno spirito rock nel raccontare la cucina e i suoi protagonisti. Fin dalla prima puntata il talk show ha scelto di raccontare professionisti del gelato con una storia non convenzionale, presentando il gelato come alimento giocoso in una dimensione ludica ed ironica, come è nello spirito di Kitchen Sound dove i piatti si fanno musica e hanno il coraggio di giocare con materia prima e ricette.

Gli ospiti Unconventional delle venti puntate sono Simone De Feo della Cremeria Capolinea, Vetulio Bondi di I gelati del Bondi, Bernardini e Balerna di Galliera 49, Antonio Mezzalira di Gelaterie Golosi di Natura, Angelo Grasso, gelatiere e consulente, Giuseppe Cassola del gelato di Beppe, Marco Radicioni del gelato del Marchese, Gabriele Scarponi di Ara Macao, Stefano Dassie di Dassie Vero Gelato Artigiano, Gianfrancesco Cutelli di Gelateria De’ Coltelli.

Le ricette della settimana saranno raccolte in un menu completo, in onda il sabato, e disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet.

La Di Biaggio sarà presente alla puntata del 24 luglio con il gelato alla birra scura artigianale dell’Abruzzo con arrosticini.