NEL RISTORANTE DELL’ALBERGHIERO DELL’AQUILA, DOVE NASCONO I MAITRE DI SALA DEL DOMANI


L’AQUILA – Futuri professionisti dell’accoglienza, con eccezionali attitudini sia di cucina sia di servizio, con straordinarie capacità di gestire eventuali imprevisti.

Sono gli allievi dell’indirizzo Sala e vendita dell’Istituto Alberghiero “Leonardo da Vinci-Ottavio Colecchi” dell’Aquila, che include anche Enogastronomia e Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, e poi l’ex Istituto professionale con gli indirizzi Odontotecnico, Manutenzione e assistenza tecnica, e gli indirizzi Tecnico Costruzioni, Ambiente e Territorio (ex Geometri), Servizi commerciali e Agricoltura.

Accolto dal prof Vincenzo Ambrosini, docente di Sala, Virtù Quotidiane prosegue nella sala ristorante il breve viaggio alla scoperta dei vari indirizzi di studio della scuola.

LE PUNTATE PRECEDENTI

L’INTERVISTA ALLA DIRIGENTE SCOLASTICA

NELLE CUCINE DELL’ALBERGHIERO

NEI LABORATORI DI MECCANICA

NEL LABORATORIO PROVE MATERIALI

IL LABORATORIO CASEARIO

LA SERRA DELL’AGRARIO

GLI ODONTOTECNICI DEL DOMANI

SALA E VENDITA, DOVE SI FORMANO I PROFESSIONISTI DEL FUTURO

PUBBLICITÀ E MARKETING, LA NUOVA SFIDA DELL’IPC

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.