NEL RISTORANTE DELL’ALBERGHIERO DELL’AQUILA, DOVE NASCONO I MAITRE DI SALA DEL DOMANI
L’AQUILA – Futuri professionisti dell’accoglienza, con eccezionali attitudini sia di cucina sia di servizio, con straordinarie capacità di gestire eventuali imprevisti.
Sono gli allievi dell’indirizzo Sala e vendita dell’Istituto Alberghiero “Leonardo da Vinci-Ottavio Colecchi” dell’Aquila, che include anche Enogastronomia e Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera, e poi l’ex Istituto professionale con gli indirizzi Odontotecnico, Manutenzione e assistenza tecnica, e gli indirizzi Tecnico Costruzioni, Ambiente e Territorio (ex Geometri), Servizi commerciali e Agricoltura.
Accolto dal prof Vincenzo Ambrosini, docente di Sala, Virtù Quotidiane prosegue nella sala ristorante il breve viaggio alla scoperta dei vari indirizzi di studio della scuola.
LE PUNTATE PRECEDENTI
L’INTERVISTA ALLA DIRIGENTE SCOLASTICA
NEL LABORATORIO PROVE MATERIALI
SALA E VENDITA, DOVE SI FORMANO I PROFESSIONISTI DEL FUTURO
PUBBLICITÀ E MARKETING, LA NUOVA SFIDA DELL’IPC
Sostieni Virtù Quotidiane
Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.