NEL VIVO “MADE IN L’AQUILA”, FINO A DOMENICA ENOGASTRONOMIA E ARTIGIANATO AI GIARDINI DEL MEGAPARCHEGGIO


L’AQUILA – Made in L’Aquila, l’evento fieristico dedicato all’artigianato e all’enogastronomia locali, entra nel vivo nel parcheggio Lorenzo Natali. Nonostante il tempo inclemente, la manifestazione registra un buon afflusso di pubblico che ha visitato gli stand e gustato il cibo e assistito agli spettacoli della manifestazione.

Il programma di oggi prevede alle ore 10,00 la Gara di Pizza, alle 11 dimostrazione di caseificazione con gli studenti della scuola Agraria dell’Aquila, alle 13,30 show cooking di chef Ippolito a cura della Fic (Federazione Italiana Cuochi), alle 17,00 show cooking di chef Polidoro a cura della Fic e dalle 21 serata country e balli di gruppo.

Domani, sabato 1 giugno, alle ore 11 show cooking di caciaro Antonello a cura della Fic, alle 13 show cooking di chef Eugenio a cura delle Vie dello Zafferano con Eugenio, alle 15 show cooking di chef Giuseppina a cura delle Lady Chef e alle 17 show cooking di caciaro Antonello a cura della Fic.

Domenica 2 giugno alle ore 12 show cooking di chef Andrea a cura delle Lady Chef, alle 12,30 show cooking di chef Alessandra a cura delle Lady Chef, alle 15,30 show cooking di chef Gabriella a cura delle Lady Chef, alle 16 show cooking di chef Ivana a cura delle Lady Chef, alle 17 show cooking di chef Andrea a cura delle Lady Chef, alle 18 show cooking di chef Antonietta a cura delle Lady Chef e alle 19,30 show cooking di chef William Zonfa, stella Michelin del Magione Papale.