PESCARA, CORSO PER BARMAN CON IL MAESTRO MASSIMO URRU


PESCARA – Lunedì prossimo, 9 ottobre, prende il via il corso per aspiranti barman e barlady organizzato dalla Confcommercio di Pescara.

Ormai il corso riscuote ad ogni edizione notevole successo attirando l’interesse e il consenso di numerosi  ragazzi desiderosi di apprendere i segreti di una professione sempre più esigente.

Le sei lezioni in cui è articolato il percorso formativo, tenute dal maestro barman Massimo Urru, termineranno lunedì 16 ottobre e si svolgeranno in aule allestite presso la sede della Confcommercio in via Aldo Moro 1/3, il pomeriggio dalle ore 14,00 alle 19,00.

In questo corso verranno insegnate le migliori tecniche per creare buoni caffè e cocktail in generale, ed ancora, si sveleranno i segreti sui distillati e sui vini, sulla birra e sui liquori.

Le lezioni saranno articolate nei moduli La figura del Barman, Attrezzature del barman, Uso Mixing glass e Shaker, Caffè e dintorni, Bevande alcoliche e bevande analcoliche, Vini classici e liquorosi, Spumanti e Champagne, Birra, La distillazione, I mixed drinks, Tecniche di miscelazione.

Il corso rappresenta una grande occasione per tutti coloro che vogliono avvicinarsi alla professione di barman o vogliono incrementare semplicemente la loro professionalità ed offrire alla clientela un servizio efficiente ed efficace.

In seguito, nelle giornate del 17, 18, 19 e 20 ottobre è poi previsto un corso per barman di 2° livello aperto a tutti coloro che hanno frequentato il corso di 1° livello o hanno una conoscenza equivalente sul mondo del bar.

Per partecipare ai corsi si può contattare la Confcommercio ai numeri 085-4313620 e 347-0789855.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2021