RIQUALIFICAZIONE URBANA, ALL’AQUILA RIDISEGNATO LO SPAZIO TRA VIA VERDI E VIA POGGIO PICENZE


L’AQUILA – Un innovativo progetto di arredo urbano sta ridisegnando l’angolo tra via Verdi e via Poggio Picenze, nel cuore del centro storico dell’Aquila.

Si chiama “Via Verdi online” ed è stato realizzato dagli architetti Giuseppe Cimmino e Silvia Ricci su commissione della società Germano Barattelli.

Si tratta di uno spazio privato dinamico e interattivo, il primo realizzato in centro storico dopo il sisma, uno spazio di rigenerazione urbana che potrà esser messo a disposizione della comunità.

La presentazione domattina, alle ore 10,30, sul posto.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022