Enogastronomia 08 Mag 2019 16:57

A CAFÈ LES PAILLOTES CHEF WALTER CANZIO CELEBRA IL PESCE AZZURRO

A CAFÈ LES PAILLOTES CHEF WALTER CANZIO CELEBRA IL PESCE AZZURRO

PESCARA – Domani, giovedì 9 maggio, Cafè Les Paillotes presenta la cena a tema “Il pesce azzurro”, percorso culinario attraverso le declinazioni interpretate dallo chef Walter Canzio.

Il pesce azzurro è un alimento prezioso che non deve mai mancare sulle nostre tavole, gustosissimo e ricco di proprietà nutrizionali benefiche per la nostra salute, ma è anche un ingrediente sorprendente, protagonista della cucina gourmet.

Ecco il menù della serata: alici marinate e tortino di alici; sgombro su farro caramellizzato; primo piatto, mezzi paccheri con sarde e finocchio; per secondo, grigliata di tonno su variazione di zucchine. E per finire, un dessert dal nome evocativo “Il mare”. Menù con abbinamento vino a 50 euro.

Per informazioni e prenotazioni 085-61809.


Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.