“CAMBIO CUOCO”, ROMA NEL MENÙ DEL NUOVO APPUNTAMENTO NEL LOCALE AQUILANO FRATELLI


L’AQUILA – Solo 100 chilometri separano L’Aquila dalla Capitale, ma quanto si conosce realmente la cucina romana? Burian è in arrivo e in queste fredde giornate meglio non prendere l’autostrada, ma perché rinunciare ad una cena speciale? Quei sapori si possono assaggiare comunque anche senza spostarsi dall’Aquila.

Così per scoprire Roma domani, martedì 6 marzo (appuntamento rinviato dal 27 a causa del maltempo) alle 20,30 basterà raggiungere il locale Fratelli-il bacaro in via Roio 21 (piazza Duomo) e sedersi a tavola per godersi showcooking e cena.

Chef Carlo Gizzi tornerà ai fornelli per un nuovo appuntamento di Cambio cuoco per preparare un menu a base di cucina romana: spaghetti all’Amatriciana, rigatoni con la pajata, coratella e carciofi mollicati al forno e torta di ricotta e visciole, tutto bagnato con un calice di vino.

Prenotazione tavolo consigliata al 339-2165800.