GAMBERO ROSSO, IN NUOVA GUIDA ALLE GELATERIE D’ITALIA 40 ECCELLENZE


RIMINI – Quattro nuovi Tre Coni per un totale di 40 gelaterie d’eccellenza in tutta Italia. La regione che ne registra il più alto numero è l’Emilia Romagna con 7 insegne, seguono con 6 Piemonte e Lombardia; quindi Toscana e Lazio con 5, Liguria, Veneto e Friuli Venezia Giulia e Campania con 2, Marche, Basilicata e Sardegna con 1.

È stata presentata al Sigep – il salone del buono artigianale in corso a Rimini – la guida 2018 alle gelateria d’Italia del Gambero Rosso. Tra i premi speciali, quello per il miglior gelato al cioccolato va a Il Gelatiere Stefano Dassie di Treviso, quello per il Gelatiere emergente a Nicolò Arietti di Gelati d’Antan di Torino mentre si fermano a Bologna i due riconoscimenti al miglior gelato gastronomico (a Andrea Bandiera della Cremeria Scirocco) e il premio sostenibilità (a Stefano Roccamo di Stefino).

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