LA STORIA DEL VERMOUTH, UN LABORATORIO A PESCARA CON IL BARTENDER FALONE


PESCARA – La storia del Vermouth, la sua evoluzione commerciale, il disciplinare, la politica e la religione, la produzione e le differenze al centro di un laboratorio, domenica prossima 16 febbraio alle ore 14,30 a Pescara.

Nell’ambito di Viva la vite, la fiera mercato dei vini artigianali, nella sala Cascella dell’Aurum, Emanuele Falone, bartender tra i fondatori dell’associazione abruzzese B.a.r., condurrà alla scoperta del celebre vino aromatizzato torinese, ingrediente primario di moltissimi cocktail.

È prevista anche la degustazione.

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.