L’AQUILA, VIAGGIO NELLA CUISINE FRANCAISE AI FRATELLI


L’AQUILA – Continua il viaggio di Cambio cuoco, alla scoperta dei sapori e delle tradizioni culinarie europee, comodamente seduti nel cuore dell’Aquila.

Domani, martedì 24 ottobre alle 20,30 nel locale Fratelli-Il bacaro si partirà alla volta della “cuisine française”.

Lo staff di Scherza col Cuoco porterà gli ospiti tra le specialità parigine: con Carlo Gizzi ed Ermenegildo Bottiglione i nostri viaggiatori assaggeranno la quique Lorraine, la soupe à l’oignon, un tris di formaggi, per chiudere con una tarte tatin.

Il vino? Naturalmente scelto tra la migliore selezione enologica d’oltralpe. E come in ogni viaggio meglio prenotare in anticipo il proprio posto… a tavola! Pronti per fare la vostra eating experience all’ombra della torre Eiffel?

Sostieni Virtù Quotidiane

Puoi sostenere l'informazione indipendente del nostro giornale donando un contributo libero.
Cliccando su "Donazione" sosterrai gli articoli, gli approfondimenti e le inchieste dei giornalisti e delle giornaliste di Virtù Quotidiane, aiutandoci a raccontare tutti i giorni il territorio e le persone che lo abitano.


Articolo soggetto a copyright, ogni riproduzione è vietata © 2022