“SCHERZA COL CUOCO” PORTA IL MAROCCO IN TAVOLA AL FRATELLI-IL BACARO DELL’AQUILA


L’AQUILA – Grande evento di cucina internazionale domani all’Aquila nell’ambito del programma enogastronomico “Cambio Cuoco”. Organizzato da “Scherza col Cuoco Events” in collaborazione con il locale Fratelli-il Bacaro di via Roio.

La gastronoma Denise – marocchina di Marrakesh – insieme con lo staff di Scc allestiranno una tipica cena marocchina dove spicca il profumatissimo e famosissimo cous-cous: piatto principe della cucina mondiale che viene declinato nella varie versioni in tutto i mondo arabo e in Sicilia, dove è diventato una pietanza regionale.

L’evento – cui seguirà un cooking show nel corso del quale sarà possibile scoprire i segreti per fare con le proprie mani questa preparazione che assomiglia alla sabbia del deserto berbero – avrà inzio alle ore 20,00.

Per partecipare è necessaria la prenotazione al 339-2165800.