Enogastronomia 02 Mag 2018 09:51

STREET FOOD TIME, IL TOUR 2018 PARTE DALL’AQUILA L’11, 12 E 13 MAGGIO

STREET FOOD TIME, IL TOUR 2018 PARTE DALL’AQUILA L’11, 12 E 13 MAGGIO

L’AQUILA – Torna l’edizione 2018 dello “Street Food Time”, il tour itinerante della gastronomia che l’anno scorso ha girato in lungo e in largo tutta la penisola incassando strepitosi successi di pubblico. Le date di quest’anno nell’ordine saranno L’Aquila, Urbino, Cordenons, Pescara, Sulmona, Lecce, Vasto Marina, Andora, Chioggia e Feltre.

Il primo appuntamento si terrà all’Aquila in piazza Duomo l’11, il 12 e 13 maggio. I fuochi si accenderanno alle ore 11:00 del mattino, eccezion fatta per il primo giorno che vedrà il taglio del nastro alle ore 18.00, e resteranno accesi fino a notte fonda. L’ingresso all’evento, organizzato dalla Blunelcon il patrocinio di Comune de L’Aquila-Assessorato alle Attività produttive e Confartigianato Chieti- L’Aquila, è assolutamente gratuito.

“Street Food Time” ribadisce, anche quest’anno, l’importanza del cibo di qualità in cui la tradizione e la varietà degli alimenti incontrano la creatività e la personalità di giovani appassionati che, alle cucine super accessoriate dei ristoranti,preferiscono camioncini e spazi all’aperto come regno dove dare libero sfogo alla loro arte culinaria.

“Street Food Time – spiegano in una nota Barbara Lunelli e Manolo Demenego della Blunel – è un evento consolidato e seguito da tantissime persone che amano la qualità gastronomica. È un’iniziativa che si può riassumere nella passione per il buon cibo, nell’amore per la tradizione, nell’arte di comunicare il piacere della convivialità e nelsavoirfairein perfetto stile italiano che si innesca sulla cultura del prodotto, della terra e della storia”.

“Lo Street Food è allegria condivisa – concludono gli organizzatori – è una realtà gastronomica viva e creativa fatta di ragazzi e ragazze, uomini maturi e signore, fornai e pizzaioli, piadaiole e rosticcieri: tutti accomunati dall’orgoglio di conservare una tradizione dal sapore familiare, èinsomma l’artigianato che esprime i valori più veri e autentici della nostra cultura”.

Il tour gastronomico itinerante si è ritagliato un posto di primo piano tra gli eventi di settore diventando a tutti gli effetti una delle iniziative nazionali più riconosciute conservandocome nobile scopo la valorizzazione dei territori e la promozione dei prodotti tipici regionali.


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