L’AQUILA – Buona la prima per “Punto Zero”. Il ristorante dello chef Gianluca Tazzi ha fatto il suo esordio ieri sera in Via Leosini, nel cuore del centro storico dell’Aquila a due passi dal MAXXI, facendo registrare il tutto esaurito.
Il mix tra tradizione e creatività proprio delle ricette del giovane chef ha catturato il gusto dei clienti, aquilani e non, che hanno potuto godere del gusto di prodotti tipici, declinati in una chiave originale e sfiziosa, coccolati dall’atmosfera calda e accogliente che il locale sa trasmettere.
Il “Punto Zero” ha voluto ringraziare i suoi primi clienti omaggiandoli di una confezione di dolci tipici.
“Sono molto soddisfatto di questa prima serata, aver portato a tavola la mia idea di cucina e sapere di aver regalato con i miei piatti una bella cena ai miei clienti è per me motivo di grande felicità” ha detto soddisfatto lo chef a Vq. “Ringrazio i clienti e tutti quelli che mi sono stati vicini negli ultimi mesi e che mi accompagnano in questa nuova avventura, aspettiamo tutti qui al Punto Zero per altre serate come questa, all’insegna della buona cucina unita al piacere di stare insieme”.